雷诺斯(大中华)在南昌开设新办事处

2020-8-13 17:51:52 新闻来源:财经网

     上海,中国 -Media OutReach- 2020年8月13日 - 8月10日,雷诺斯集团在中国大陆开设了一家新的办事处,即雷诺斯南昌分公司。这家分公司将专注于欧洲贸易航线,助力雷诺斯在华拓展海陆空及铁路运输服务。

    最新成立的该办事处是雷诺斯在中国大陆开设的第15家分公司,也是雷诺斯在大中华区开设的第18家分公司。南昌是江西省的政治、经济和运输中心。根据南昌海关,南昌的进出口数量在2019年达到1061.8亿元,比上年增长34.8%。其规模和增长率在全省城市中居首位,占全省城市总数的30.2%。更多有关雷诺斯南昌分公司的信息,详见附录。

    雷诺斯(大中华区)首席执行官Michael Sickinger说道:“自新冠疫情爆发以来,几乎所有行业都陷入了巨大的困境。但是,依托公司强大的背景,我们有幸能够继续实施我们的扩张计划。新成立的南昌分公司将不仅有助于拓展我们在江西省的海空业务,也可以作为欧洲方向的铁路拼箱枢纽。”

    雷诺斯(中国)是雷诺斯在亚太地区运作的规模最大的雷诺斯网络之一。其核心服务领域包括空运和海运、跨境公路运输,以及仓储和物流解决方案。雷诺斯(中国)是雷诺斯集团设立的首个提供连通欧洲的路桥/铁路运输服务的区域性公司。

    附件:关于雷诺斯南昌分公司

    关于雷诺斯

    雷诺斯集团是全球领先的物流服务供应商,年营业额55亿欧元。雷诺斯在全球设有750处营业网点,拥有员工33,000人。雷诺斯集团可为诸多行业提供运输服务和完整的供应链解决方案,包括多式联运业务、仓储、清关以及创新增值服务等。

    如需获取详情,请联系雷诺斯物流(亚太)



汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为财经网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.waicj.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442