上海久光新泻大米展销会

2020-1-9 15:38:33 新闻来源:中国经济新闻网

     日本新泻县 - Media OutReach - 2020年1月9日 - 新泻县和新泻市将与新泻JETRO合作,在上海久光百货举办新泻大米展销会。

    在中国市场,随着经济增长,人们的食品安全意识也日益提高。在需求量很大的日本食品中,新泻县种植的大米特别受欢迎,该地区是日本大米产量和质量都最高的地区。

    为响应需求,日本新泻县将于2020年1月15日至21日在上海久光百货地下楼层举行为期7天的新泻大米展销活动。这是大约九年来第一次在中国的百货商店举办新泻大米展销会。这也是自2018年11月恢复新泻大米出口以来的第一次盛举。

    久光是上海最豪华的百货公司之一,并一直以顾客如云而闻名。由于该活动恰逢春节前的旺季,因此预计会有大量观展者慕名而来。届时将有新泻大米促销活动,游客还将有机会试吃美味的大米。

    试吃和促销

    - 日期/时间:2020年1月15日至21日10:00-18:00(不定期提供大米试吃)

    - 地点:上海市南京西路1618号九光百货地下楼层

    - 活动:新泻大米促销



汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为财经网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.waicj.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442