茶艺师的舞台!2019年清远市茶艺师职业技能竞赛即将在英德举行

2019-12-23 12:21:38 新闻来源:财经网

     为深入贯彻落实党的十九大精神,弘扬中国传统茶工匠精神,促进清远茶文化、茶产业的全面发展,加强清远茶行业人才技能培训,积极营造尊重劳动,崇尚技能,走技能成才之路的良好氛围,特举办“技创未来”——2019年清远市职业技能大赛。

活动预告

    活动名称

    “技创未来”——2019年清远市职业技能大赛之茶艺师职业技能竞赛总决赛暨“评茶员”“茶艺师”职业技能竞赛颁奖典礼

    活动主题

    匠心筑梦 技创未来

    活动时间

    2019年12月23日—24日

    活动地点

    英德市栖湖酒店文德厅

    组织架构

    主办单位:清远市人力资源和社会保障局

    承办单位:英德市人力资源和社会保障局 英德市农业农村局

    技术指导单位:清远市职业技能鉴定指导中心 广东省农业科学院茶叶研究所 广东省茶业行业协会

    英德市职业技能鉴定指导中心

    支持单位:广东工匠学院 中共英德市委组织部 中共英德市委宣传部 英德市总工会 英德市文化广电旅游体育局 英德市文化馆

    执行单位:英德市茶业行业协会

    赞助单位:德邦物流

活动流程

    12月23日 10:00—20:30 个人赛决赛

    12月24日 8:30—12:00 团体赛决赛 14:30—16:30 颁奖典礼

    作为清远市2019年的茶艺盛宴,值得大家期待,欢迎广大市民前往观看精彩比赛!

 

茶艺师技能大比拼

【2019年清远市茶艺师职业技能竞赛总决赛即将火爆开启】

    大赛本着传统与创新相结合,除了高级茶艺师理论知识考试、茶汤质量与规定茶艺的竞赛之外,为充分体现茶饮价值与艺术性表演的相互交融,融入自创茶艺比赛。

    为了促进茶文化的深度发展,通过严格的初、复、决赛比赛规程及赛前辅导,为选手总体水平提高打下良好基础。

    据悉,“技创未来”—2019年清远市茶艺师职业技能竞赛共有189名个人赛选手、13组团体赛单位报名参加。经过初赛、复赛的激烈角逐,分别有30名个人赛选手、10组团体赛单位脱颖而出进入总决赛。谁将夺得最后的胜利?我们拭目以待!预祝各参赛选手取得好成绩!

12月23日—24日,邀您共同见证!

特别鸣谢

茶香天下•邦运无忧

    德邦的产品名称“大件快递3•60”单件货物60公斤以内,不限件数,只收一个首重。

    德邦提供给茶协会员的服务有:

    1.免费上门接货服务 (收派网络及时,暂存点、代收点、多频接驳能源车)

    2.提供定制包装服务 (订制化包装,助力特产知名度提升)

    3.全网运费折扣0.65折+8000泡比,不限件数,多件只收一个首重(计重不计体积,但体积不能太夸张)

    4.一对一的网点对接公司

    5.快速理赔服务 (理赔无忧)

    6.助力产业做大做强 (有求必应)

    德邦全力提供优质服务,希望实现双方共赢!

 



汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为财经网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.waicj.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442