船长张艺兴以“大航海”造型正式入驻新加坡杜莎夫人蜡像馆

2019-10-3 1:32:19

新加坡 - Media OutReach - 10月1日 - 终于等到好消息!Captain Lay 以全新的“大航海”造型蜡像正式入驻新加坡杜莎夫人蜡像馆。这个造型蜡像的首次海外展出来到了新加坡!黑色华服沉稳大气,镏金刺绣华丽尊贵,身披航海战袍的船长兴有没有帅到你?新加坡杜莎炫酷“大航海载梦舞台”,带感节奏等你燃!兴迷们,你们从今天起就可以与船长共启大航海时代,一起个性合拍吧!
张艺兴说:“新加坡的朋友们大家好,很开心以这样的方式被你们看见,也看见了你们。未来无限大,大航海版图无限远,希望我们一路一起走,一起为未来加油!”
新加坡杜莎给你的惊喜不至于此!你很快就可以在全新的AR屏幕上与张艺兴互动,创造出你的“兴”动时刻 !屏幕的内容也是船长张艺兴独家为新加坡杜莎拍的。他的蜡像将会暂时在新加坡杜莎。

Alex Ward, 新加坡杜莎总经理说:“我们非常荣幸船长张艺兴入驻新加坡杜莎夫人蜡像馆,因为我们知道有很多粉丝都盼望着看到他!在这里,游客们能够享有五种不同的体验 – 万象新加坡现场秀,‘新加坡精神’游船体验,新加坡杜莎夫人,终极电影明星体验,和漫威4D电影!所以现在有了船长张艺兴入驻我们的景点,新加坡杜莎成为游客必来景点之一。”
来新加坡杜莎加入这场大航海音乐之旅,与船长一起扬帆起航,你准备好了吗?船长张艺兴将会在我们的音乐区里,来到了你身边, 与你亲密合拍。别忘了关注新加坡杜莎官方微信,给你带来更多精彩!
官方微信: 新加坡杜莎夫人蜡像馆
推特: @MTsSingapore
Instagram: @MTsSingapore
Facebook: @MadameTussaudsSingapore
井号: #MadameTussaudsSG #新加坡杜莎夫人蜡像馆#

关于新加坡杜莎夫人蜡像馆
杜莎夫人蜡像馆是终极的名人体验,也是世界上最着名和最爱的蜡像景点。目前世界各地有24个杜莎夫人蜡像馆。每个景点景点都是独一无二的,适合主办城和游客群,包括本地国际人群。这些景点不断地有名人、体育明星、皇室成员和全球政治家的认可。
杜莎夫人蜡像馆于1835 年在伦敦成立,蜡像都是高等级的,如此逼真,甚至名人们看到他们自己的蜡像时,也会双重拍摄。这些都令人惊叹的互动主题套装也令人兴奋,惊奇和惊喜,包括一些具有独特的动画功能!而且,由于人物周围没有什么障碍,游客可以毫无疑问地觉得自己真的站在喜爱的明星身旁与拍照,留下永远特殊的回忆。
经过200年的专业知识和艰苦的研究结果,杜沙夫人蜡像馆的天才雕塑家需要至少3个月才能完成,花费超过30万新币。每一个蜡像都是量身定做的 – 需要数百个单独的尺码,肤色,眼睛和头发的颜相匹配。每一根头发也是单独分开插入蜡像的。名人和电影制片厂的衣柜部门经常提供名人的服装,并且适合用于杜莎夫人蜡像馆。包含在世界各地的杜沙夫人蜡像馆景点之一被视为对个人贡献,地位和成就的巨大的荣耀和认可。

关于默林娱乐集团
默林娱乐集团作为英国最大、全球第二的旅游经营企业,在全球拥有超过一百处旅游景点,酒店以及度假村。默林娱乐集团通过其在全球以及本土的众多品牌资源,以及管理层和两万五千多名员工的兢兢业业与满怀激情,为世界五千九百八十万顾客提供难忘又有价值的消费体验。默林娱乐集团旗下品牌以极强的挑战性和创新性为特色,包括:海洋探索中心(SEA LIFE)、杜莎夫人蜡像馆(Madame Tussauds)、乐高探索中心(LEGOLAND®Discovery Center)、伦敦眼(The London Eye)、地牢(The Dungeons)、加达云霄乐园(Gardaland)、乐高乐园(LEGOLAND®)等景点。

林娱乐集团
Florence Maail, 市场部经理, 新加坡杜莎夫人蜡像馆
Florence.Maail@madame-tussauds.com
Tel: +65 6715 4077



汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为财经网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.waicj.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442