Shakticoin在全球开放挖矿注册

2019-4-24 18:58:06 新闻来源:中国经济新闻网

     加州伯克利 -  Media OutReach  -  2019年4月24日 - 瑞士Shakti基金会在其发布四部分白皮书的第一部分之际,在全球开放Shakti币挖矿注册。

    瑞士Shakti基金会希望提醒公众注意以下三点。

    一:

    早期采用激励措施

    早期采用者在注册Power Mining许可证时会获得10,000个Shakti币(相当于50,000美元)的奖励。每个国家或地区只提供数量有限的Power Mining许可证,其中少数将包括早期采用者激励措施。将按先到先得的原则颁发。

    请注意,这是一次性提供且数量有限的奖励措施,基金会可以终止此奖励,不另行通知。访问https://www.shakticoin.com/static/docs/opportunity.pdf - 了解获得额外奖赏的完整条款及条件。

    二:

    财务透明度和

    分散式的开采权

    Shakti网络100%由节点运营者(矿工)控制和影响,以保护公众利益。

    有鉴于此要求,为访问Shakti网络而支付的许可费将由位于美国科罗拉多州丹佛市的独立第三方全方位服务会计公司管理。

    访问https://www.shakticoin.com/en/white-paper/   - 参阅第6页了解更多信息。

    分配给每个国家的许可证将统一安装,以反映该国的人口分布。Shakti币Power Mining许可证是新兴金融科技领域的数字资产类别,每人仅限运营一个。

    Shakti的T400 Power Mining节点将成为Shakti网络的支柱,并可能随着时间的推移为许可证持有者提供丰厚的收入来源。

    三:

    白皮书发行

    今天我们发布了白皮书的第一部分,共有四部分。正如您将看到的,整个Shakti币生态系统都是创新的。协议是新的,创建Shakti币的过程是新的,分发也是新的。第一部分概述了Shakti币的概念。我们欢迎任何有兴趣加入该网络的人研究白皮书,以确保他们了解Shakti币的基本概念,它是第三代基于区块链的数字货币。

    https://www.shakticoin.com/en/white-paper/

    关于Shakticoin:

    Shakti币项目是一个独立于任何行业、政府、宗教及政党之外的国际性草根项目。瑞士Shakti基金会属于公益组织,总部设在瑞士楚格,旨在对Shakti生态系统进行合规监督及推行。

    更多详情可访问https://www.shakticoin.com

    行动号召:

    矿工----帮助大众了解聪明投资!



汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为财经网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.waicj.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442