物联网时代新要素:涂鸦智能定义“新智能、新商业、新跨境”

2019-3-8 18:44:50 新闻来源:财经网

            随着智能单品与智能多品的不断渗透,消费者对智能家居的接受度和需求层次不断提高。人工智能、物联网、云平台等技术的发展为智能家居铺平道路。在技术研究和消费需求的双重驱动下,智能家居将演变成全屋互联互通的最终场景。涂鸦智能作为物联网系统解决方案供应商的角色,以连接、方案、服务三大核心业务全面服务各领域企业,以“AI+loT”技术助力制造企业在物联网时代取胜。

人工智能深度普及,开启“新智能、新商业、新场景”

           新一轮科技革命和产业变革孕育兴起,大数据的积聚、理论算法的革新、计算能力的提升及网络设施的演进,驱动人工智能发展进入新阶段,智能化成为技术和产业发展的重要方向。在新商业时代背景下,涂鸦智能帮助传统企业挖掘更多应用场景,寻找行业契机点。

        “行业融合”和“场景落地”是物联网行业现阶段的核心发展之道。涂鸦智能在人工智能和物联网领域深耕多年,积累了丰富的行业经验,作为世界排名前列的语音AI交互平台,连接消费者、制造品牌、OEM厂商和零售连锁的智能化需求,为客户提供一站式人工智能物联网的解决方案。涂鸦智能以AI领域的多年累积与loT平台的开放属性为优势,以一站式的智能解决方案为基础横向延伸,以多样化的智能化落地场景为契机纵向拓展。

IoT OS :涂鸦智能因时而变、顺势而变,全面开启2.0时代

          邀开发者入局,涂鸦智能做IoT领域的OS,把客户变成开发者,帮助客户实现智能产品品类的快速扩充,为其全球化部署的战略赋能。王学集表示,“除了制造业,我们希望能赋能更多行业,很多行业的智能场景才刚刚起步,未来将会迎来新一轮的AI+IoT的技术与体验升级,这也将促进Tuya在视觉AI、NLP、大数据、云计算、硬件嵌入式、ID/MD、芯片等方面的持续创新”。

          作为loT时代的头号玩家,涂鸦智能将携手生态伙伴拥抱新时代商业背景下的新契机,一起打造连接技术、软硬件、服务、新零售及金融等于一体的行业生态圈。



汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为财经网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.waicj.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442