迎宾大道·8号院街:好看的皮囊千变一律,有趣的商业万里挑一!

2018-10-10 10:41:28 新闻来源:成都都市网

   在这个浮躁的都市里,我们走得太过匆忙,又秉承太高的效率,以至于总是习惯图个方便,走马观花,以貌取人,一晃而过。

  近年来,成都商业数量呈现井喷式增长,2019年成都拟开业商业项目45家,新增商业建面体量超130万方,但大多数“量大而质平”。

  也就应了那句“好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一” 大部分商业容易陷入同质化的魔障,正是因为“灵魂有趣”的项目太少了。

  为避免同质化现象,诸多商业地产项目开始打造“文艺x商业”的组合模式,文化气息与商业的嫁接成为一种新的趋势,从而火遍全国,引得不少商业开始纷纷东施效颦。

  然而,对大多数项目而言,这种新鲜感的表达多只停留在营销说辞和建筑外表上,真正由内而外做到标杆水平的却寥寥无几。

  事实上文化艺术不在于建筑的高度,不在于外表的张扬,更多的是商业艺术文化情感的认同感和高品质精神生活的满足感。

  全新创意街区,城市网红打卡圣地

  迎宾大道·8号院街 

  用心雕琢极致的商业体验

  为成都创造高品质消费空间 

 

▲ 实景拍摄

  创新商业街区,文化融合的领航者

  随着日常的生活方式逐渐覆盖商业空间,人们对传统品牌、空间、文化赋予新的消费内涵。

  8号院街秉承创造全新消费模式的使命,尊重城市、传承文化、体察消费者需求,造就成都文化旗舰店的优质孵化环境,并不断强调消费参与感,做出优于全城的特色与精品商业。

 

▲ 实景拍摄

  未来,8号院街将以其独有的高品质商业姿态,成为圈层社交、美学生活于一体的多元化空间,打造成都新晋打卡圣地之一。

  文艺花园街铺,重塑理想花园

  在街区的打造上,8号院街独树一帜的花园街铺,超阔露天外摆,100余个广场停车位等项目亮点,为金牛区迎来全新的商业理念、消费体验感,升级一座城市的文化气质,构建与理想零距离的人文磁场。

  8号院街,以多元业态的相互融合,倡导全新消费理念,吸引众多独立品牌前来购买入驻。做有意思商业,是8号院街对美好生活的解答。

  断塑造消费者的感官体验以及心理认同感,激发出他们的艺术情怀,引发精神共鸣,从而使消费者流连忘返。

  网红IP集群,创新连接人与空间

  商业街不仅仅是一个建筑载体,更是一个有温度有情感的空间。在文化+社交的理念下,突出调性精致的同时,也遵循传统文化的味道。

  未来,8号院街将会依托商业本质、融合精神文化,在瞬息万变的商业地产行业竞争环境中,打造独一无二的竞争优势,成就比肩城市名片的标杆项目。

 

▲ 实景拍摄

  成都主城区

  唯一出售的高端打卡型商业

  300-600平米,1F现铺

  2万即可入手·仅余16席!

 

  VIP:028-61358788

  ADD:中国·成都·迎宾大道8号



汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为财经网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.waicj.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442