商超世界携手中央电视台《开门大吉》河南(郑州)海选今日启动 - 财经网

商超世界携手中央电视台《开门大吉》河南(郑州)海选今日启动

2018-7-1 11:32:24

 (本网讯 记者陈冰)6月30日上午,由中央电视台综艺频道节目部主办、东方今报社、河南花椒文化传媒有限公司、河南天天乐购电子商务有限公司承办的——商超世界携手中央电视台《开门大吉》河南(郑州)海选新闻发布会在河南饭店隆重召开。这次海选的启动为我省文化事业的发展、培育和选拔我省艺术人才标杆起到了积极推动作用,《开门大吉》栏目能够来到河南,为我省广大艺术人才送来了福音,广大艺术人才和文艺爱好者均可抓住这次难得机会,通过本次海选走上央视舞台来实现自己的家庭梦想。

河南历史悠久,文化底蕴深厚。从“文化资源大省”不断跨越到“文化强省”,标志着我省的文化事业得到了蓬勃发展,文化自信,不仅来自文化的积淀、传承与创新、发展,更来自当今中国特色社会主义的蓬勃生机,来自实现中国梦的光明前景。

省委宣传部原常务副部长葛纪谦、省新闻出版广电局总编辑刘杰、省音乐家协会主席、歌舞演艺集团原党委书记、董事长、著名作曲家周虹、东方今报社总监冯世海、河南科技报社常务副社长李志民、河南省供销社企业服务处处长郭洪彬以及来自省市县供销社代表及企业界代表、商协会、教育界、新闻界等200余名专家、学者应邀出席了本次发布会。

河南省新闻出版广电局总编辑刘杰在讲话中,对商超世界携手中央电视台《开门大吉》来到河南郑州海选表示热烈的欢迎,积极为海选创造条件,希望通过本次海选把我省更多的优秀艺术人才选送到央视舞台,同时还希望我省的新闻单位做好宣传和报道工作,助推这项工作有效开展。

刘杰在讲话中鼓励我省广大文艺工作者创作出更多更好、能够反映新时代精神的文艺作品。

河南省音乐家协会主席、原河南省歌舞演艺集团党委书记、董事长、著名作曲家周虹就我省的文化艺术人才的现状进行了分析,作为文化强省的河南,一定要营造良好的人才成长和艺术创作环境,打造一流的中原文化艺术特色,让更多的艺术人才在我省文化事业建设中发挥积极作用。

东方今报社总监冯世海在讲话中表示:东方今报作为承办单位,将认真做好本次活动的海选工作,争取把我省的优秀选手选送到央视的舞台,发挥媒体自身优势做好宣传报道工作,为我们河南人民争光,为我省的文化艺术事业做出积极的努力。

河南商超世界超市有限公司董事长程敬沈出席并讲话,他说:河南商超世界超市有限公司是一家以网络、金融、大数据、人工智能、产教融合、供销体系等方向研究、开发为核心的高科技集团公司和运营服务机构。公司秉承与客户共赢理念,研究开发商超世界电子商务平台、智能大数据分析决策系统等,为企业提供高效、务实的互联网技术与营销、大数据分析与决策等服务,在电子商务、电子金融、大数据分析、人工智能、产教融合等领域具有独特优势和丰富经验。他说,开门大吉海选能够进入我省海选是我省的一件喜事,商超世界的参与不仅代表了企业对我省文化事业的支持,同时也是想让更多有梦想的艺术人才,实现自己的家庭梦想;程敬沈表示,在这次海选中,我们将全程参与,积极配合和支持海选工作,为我省文化事业的发展做出积极贡献;他还对我省的产教融合、服务三农、文化扶贫、公益慈善等事业谈了自己的发展目标。

商超世界携手中央电视台《开门大吉》河南郑州海选负责人周本建向关心和支持本次海选的工作的领导和社会各界同仁表示衷心感谢,并对出席发布会的各位新闻界的朋友们表示诚挚欢迎。会上,周本建分别从海选背景、海选模式等方面做了介绍,他说:《开门大吉》的海选具有无门槛、平民化、本土化等特点,不收取选手任何费用,只要年龄在18—55周岁,不分男女均可报名参加。

最后,河南省委宣传部原常务副部长葛纪谦宣布商超世界携手中央电视台《开门大吉》河南(郑州)海选正式启动。

本次海选得到了中国工商银河南省分行、河南机电职业学院、河南省职业技术教育学会、河南省创意产业协会、河南省交通物流协会、河南省酒业协会、河南省华夏中原文化传媒有限公司、郑州天人合一电子商务社区有限公司、郑州智信劳务派遣服务有限公司等单位的大力支持。



汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为财经网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.waicj.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442