花车巡游 “祺”福新春打造鲜花嘉年华 - 财经网

花车巡游 “祺”福新春打造鲜花嘉年华

2018-2-18 22:46:23 新闻来源:深圳经济网

 

祺福新春 广汽传祺

鼓乐喧天,歌舞缤纷,人潮涌动,姹紫嫣红。2月17日,2018广州迎春花车巡游在天河体育中心盛大开幕,绚烂壮观的花车和岭南风情的文艺表演将节日气氛烘托得格外浓烈,掀起春节系列活动的高潮人气。

广汽传祺舞狮车头

花海传祺 “祺”福贺新年

下午14时30分,伴着明朗欢快的音乐,由寓意着广州人民幸福生活蒸蒸日上,体现广州更加重视生态文明、绿色发展的主题花车领衔,花车队巡游隆重启幕。天河、越秀、番禺等各区的花车争奇斗艳,让大家眼前一亮,分别展现了岭南不同的人文风貌;兄弟省份带来的“山地公园省,多彩贵州风”花车,则运用了苗族牛角银饰、水族铜鼓、侗族建筑等特色素,绘制出别具一格的少数民族风情,让观众感受到多彩贵州的美好意境和当地各族人民的热情;除此之外,以广汽传祺“祺福新春”花车为代表的广州各企业的巡游花车,纷纷将新春的美好祝愿传递给大家。

活动现场热闹非凡,市民们热情洋溢。随着花车队伍的徐徐道来,大家有序地观赏花车巡游、欣赏文艺节目。

市民游客欣赏传祺花车

倾力积攒“福”之元素,广汽传祺匠心制作的这辆“祺福新春”大型花车,将绵绵不断的如意、源源不绝的吉祥带给了大家。车头部分,广汽传祺选取了颇具岭南风情的舞狮,威严的同时不失热闹喜庆。花车的侧面则是腾跃而起的鲤鱼。它不仅象征着年年有余、富贵吉祥,更寄意着欣欣向荣、锐意前行。车身还有五羊雕塑、镇海楼等广州标志性建筑,展示了羊城的人文风情。

光影传祺 绚丽夺目

“花车巡游很热闹、花车队伍也很好看!很多花车设计都很有特色,看一眼就让人过目不忘。”市民和游客兴致满满地谈论着花车队伍。其中,广汽传祺的花车受到大家一致称赞:“传祺的花车主题是‘祺福新春’,花车上加入了舞狮、鲤鱼、五羊、吉祥犬、桃花等祥瑞元素,真是齐福迎新春。”

祺迎新春 精彩瞬间

与此同时,为自己最喜爱的花车投票,预测“最受欢迎人气奖”等大奖花落谁家,线上的花车评比活动也正在如火如荼地进行中。从2月16日8:00至2月19日17:00,观众都可参与互动活动,给传祺的花车投票。扫描下图即可进入互动专区,为“祺福新春”花车点赞!

二维码投票

中国传祺 “祺”心迎未来

广汽传祺以花车献礼,表达新春祝愿,并对未来充满憧憬。秉持岭南文化精益求精、锐意进取的精神,广汽传祺以创新驱动发展,用奋斗书写“传奇”,成为中国汽车制造业的新名片。

财富论坛礼宾用车

刚刚过去的2017年,广汽传祺逆势而上,获得了销量、口碑双丰收。GA8、GS8和GM8三款高端车型组成的三“8”战略正式落地、7大营销中心全面开业、五年稳踞J.D. Power中国品牌榜首、荣膺“2017年度广东省政府质量奖”,广汽传祺不断突破,引领中国品牌持续向上。今年再次登陆北美车展,已连续四年站在世界舞台。广汽传祺正代表中国,向世界讲诉中国制造的传奇故事。

北美国际车展

2018年,是广汽传祺成立十周年,是开启新时代的关键一年。不忘初心、砥砺前行,广汽传祺将以“持续强化体系建设、健全营销体制,持续坚持以客户为中心、提升客户满意度,持续坚持品牌向上、打造中国汽车领导品牌”为原则,坚持研发创新、技术创新和产品创新,力争实现全面突破,再创祺迹与荣光。

未来,广汽传祺不仅将以优质的产品与服务,为广大消费者创造更美好的汽车生活,还将积极投身生态环保、社会关爱与人文体育等公益事业,传递品牌温度与社会正能量,驱动世界更加美好!



汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为财经网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.waicj.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442