广州市天河区办公设备耗材从业者协会第一届第四次会员大会圆满结束 - 财经网

广州市天河区办公设备耗材从业者协会第一届第四次会员大会圆满结束

2018-1-18 11:21:09 新闻来源:汽车商务网

  律回春晖渐,万象始更新,在这辞旧迎新之际,广州市天河区办公设备耗材从业者协会第一届第四次会员大会于2018年1月13日在广州白云区鸣泉居度假村隆重召开!

  本次会议由张超秘书长主持。100多位会员代表出席了盛会,纷纷献上祝福。同时,会议还邀请了广东省现代办公协会胡峰会长、广州市现代设备办公设备行业商会段叙会长、珠海市耗材行业协会欧阳彦会长、中山市办公耗材行业协会詹顶新秘书长、广州天立物业管理处韩总、姬主任以及其他企业代表一同参加会议。

  协会会长谢朝清首先致辞,对远道而来的各位会员以及同行表示了诚挚的谢意,并希望大家在将来能够继续为协会提出宝贵的建议,给予支持。

  名誉会长王肖平先生作为行业前辈,对协会2017年开展的工作给予了充分的肯定,并就协会以及行业的发展谈了自己的想法。

  接着,秘书长张超就协会2017年开展的工作向大会做了报告,并展望了协会2018年的工作:协会的发展离不开会员的支持,新一年,协会将继续为协会会员增加更多福利,组织多样的活动增强协会凝聚力,打造“家文化”,并竭力发展新会员,争取为更多会员及厂商服务。

  财务总监袁典朝先生就协会17年度的财务收支向大会做了报告,做到每笔收入支出都公开透明。

  随后,会议为新入会的成员颁发协会的牌匾和证书。

  气势磅礴的鼓声拉开了晚宴的序幕,晚宴还为与会人员准备了精彩纷呈的节目。大家都全程享受在这场由办公设备耗材从业者协会精心准备的欢乐盛宴中,一轮又一轮的抽奖环节不断掀起会议的高潮!

  晚宴上,协会领导与会员一同举杯祝酒!

 

 

  整个会议在和谐、温馨、欢乐的气氛中圆满结束。这是一场欢乐的盛会,不仅展示了协会积极向上的风貌,也展现了协会全体成员的和谐友爱,更传达了协会大展宏图,展翅高飞的雄心壮志!告别成绩斐然的2017,迎来了充满希望的2018。新的一年,新的起点,让我们携手并进,一同创造协会美好明天!



汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为财经网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.waicj.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442